Поздравление с именинами ксендза Андрея Агеля.

IMG_0011

30 ноября отмечаем праздник св. Андрея Апостола. В этот день свои именины празднует кс. Андрей. В этот день на вечерней Мессе в нашем костеле прихожане поздравляли ксендза Андрея Агеля. Службу возглавил настоятель прихода кс. Ян и вместе со всей парафией мы молились о здоровье и Божьем благословении для Именинника.

Во время поздравлений звучали следующие слова:

«… Костел это место, куда мы приходим, переполненные чувств и эмоций, со своими бедами и невзгодами, радостями и благодарностями. Приходим для того, чтобы попросить или поблагодарить бога. Это место где мы чувствуем себя под защитой Господа.

  Какое огромное счастье, что у нас свой костел, наш костел.

  Уважаемый ксендз Андрей, именно в этот день хочется вспомнить и поблагодарить Вас. Сколько здоровья и сил пришлось вложить в строительство.

Сколько пришлось поездить и походить по кабинетам чиновников. Вам приходилось быть не только ксендзом, духовным наставником, но и строителем.

Но Вы справились и результат на лицо, мы приходим в нашу святую обитель, а наши дети и внуки занимаются религией в просторных современных классах.

  Ксендз Андрей благодарим Вас за вашу отзывчивость и доброту, у Вас на все хватает времени, вы все успеваете, мы часто обращаемся со своими проблемами, и вы всегда выслушаете и придете на помощь или поможете советом.

  Ксендз Андрей пусть Бог-Отец дает Вам силы, Дух Святой наделял мудростью и покоем, Иисус служил примером на пути священника, а Матерь Божья Неустанной Помощи всегда оберегала.

Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, терпения и мужества. Добрых и отзывчивых прихожан. Мы всегда помним о Вас в молитве.

Пусть Вас всегда оберегает святой Андрей».

Совместная молитва закончилась благословением и теплыми словами благодарности с уст кс. Андрея.

 

 

Жанна Дейлидко

 

Написать ответ

Вы должны войти для возможности оставлять коментарии

Thanx: Mirnews